Uncategorized

الشرطة: إخلاء ماكدونالدز في محطة كوبنهاجن المركزية مساء السبت لهذا السبب..

تنبيه: يُسمح فقط بمشاركة الرابط ويُمنع نسخ المحتوى لأي سبب بموجب قانون حقوق النشر

تمت عملية إخلاء لمطعم ماكدونالدز في محطة كوبنهاجن المركزية مساء أمس السبت، وذلك بعد أن مرض 14 موظفاً بشكل مفاجئ، وذلك بحسب تصريح المسؤول المناوب في شرطة كوبنهاجن إسبين جوديكسين لقناة TV2 Lorry: “تلقينا بلاغاً في الساعة 23.34 بأن الأشخاص الموجودين في الموقع أصيبوا بمرض وتوعك وتقيؤوا. ثم أخلينا المطعم”.

وقد تم تقديم العلاج لهم بشكل مستعجل وبدا عليهم التحسن ثم غادروا مطعم الوجبات السريعة.

ويتوجب على هيئة بيئة العمل الدنماركية التحقيق في الأمر، حيث تقول فرضية الشرطة الآن أن زيت القلي قد يكون ساخناً جداً وقد تسبب في ظهور دخان وأبخرة يمكن تسبب المرض، وقد قامت الشرطة بإحالة القضية إلى هيئة بيئة العمل الدنماركية ولن تتخذ أي إجراء آخر حالياً.

أسماء عباس

إعلامية عربية دنماركية حاصلة على ماجستير في الإعلام، عضو مسجل في مجلس الصحافة الدنماركية، مقدمة برامج ومدربة دولية، وسفير سلام دولي في منظمة مسجلة في الأمم المتحدة.
زر الذهاب إلى الأعلى
error: Content is protected !!